sábado, 11 de abril de 2015

¡A respetar la casa!

Este sábado 12 de Abril, Alianza Lima chocara ante la Universidad San Martin. El club intimo buscara la victoria cueste lo que cueste, con el buen juego que lo esta caracterizando cada vez que juega en Matute y el aliento del Comando siempre presente en los partidos, por otro lado los santos no se quedaran atrás a que en las ultimas fechas ha logrado resultados muy valiosos con el buen juego que los caracteriza, ordenado y a la vez rápido.

Va a ser un partido con sabor a revancha para los santos, ya que el año pasado se enfrentaron por la final de la Copa del Inca, los Santos iban ganando hasta el minuto 84 hasta que un gol de Koichi Aparicio le dio la esperanza al los íntimos con un golazo, los blanquiazules empezaron a demostrar otro juego y con el aliento de su gente los íntimos lograron empatar en el descuento con gol de mauro guevgeozián. Para el tiempo extra los íntimos se adelantaron con un gol de Montes en los últimos 15 minutos pero rápidamente los santos empataron. En los penales los blanquiazules ganaron por 5-3 coronándose campeón de la copa del Inca.

Otras de las novedades de este encuentro de semifinal son los ex jugadores que han pasado por ambos clubes, los ex blaquiazules que ahora estan en la San Martin son Wilder Cartagena, Joel Sánchez y José Cánova. Mientras que en el club intimo el unico jugador que paso por la San Martin fue Christian Cueva que ahora es una de las figuras del club intimo.

Desde el 2004 se han enfrentado en 17 ocasiones en Matute y los de La Victoria tienen mayor cantidad de partidos ganados con un total de siete; mientras que los “Santos” han sido vencedores en cinco oportunidades, pero son dueños de la mayor goleada, que fue el 12 de agosto del 2005 con un abrumante marcador de 5-0.