lunes, 13 de abril de 2015

Una victoria que no le favorece mucho a Alianza

Ni bien es cierto Alianza gano pero fue una victoria que no le favorece mucho a los Íntimos ya que la San Martin logro anotar un gol, el marcador final fue de 2-1. Fue un partido muy intenso desde el inicio, con buen arranque del equipo Intimo con mucha velocidad y eficacia, un arranque que emociono a toda la hinchada por el juego que mostraban y por la expulsión de Carlos Fernández apenas a los 3 minutos de haberse iniciado el partido.

Poco a poco el club Intimo fue decayendo en su juego, perdía velocidad y precisión, se volvió un partido trabado en el medio campo y de un ida y vuelta consecutivo, El primer gol fue blanquiazul, tras un centro de Landauri y en el área apareció Miers con un zapatazo convirtiendo su primer gol con la camiseta blanquiazul, al terminar el primer tiempo Aldo Corzo marco para los santos con un gran cabezazo al otro palo de Forsyth. Para la segunda mitad empezó a aparecer una gran figura en los santos, Joel Sánchez empezó a ser desequilibrante, un jugador muy difícil de marcar por su velocidad y buen control. Cuando parecía que se venia el gol de la San Martin, Sanguineti mete a Mauro Guevgeoziàn por Juan Diego Li proponiendo un equipo mas ofensivo, y asi fue, en el minuto 73 con un cabezazo de Mauro tras un muy buen centro de Landauri, así termino el partido.

Alianza el domingo 19 de Abril se volverá a enfrentar contra la San Martin por la vuelta, sera un partido muy bueno como el de Matute, Alianza tiene que proponer un mejor juego y esta vez no preocuparse mucho en la ofensiva sino en la defensa ya que tuvieron muchos errores los cuales tiene que corregir, esperemos que Sanguineti sepa replantear el equipo para poder llegar a la final.

[Goles] #AlianzaLima l #TorneoDelInca l #AlianzaLimaNoticias [HD]La panorámica del Alianza Lima 2-1 San Martín