lunes, 20 de abril de 2015

¡Este amor no es para cobardes!

Una vez mas Alianza Lima en la final de la Copa del Inca, ante todo pronostico y demostrando que es el club mas grande de Perú, que a pesar de los altos precios de las entradas para que los hinchas no vayan a apoyar al equipo y con las bajas que tuvo el plantel para ese encuentro Alianza Lima empato en un partido muy vibrante ante la San Martin por 3-3 y logro avanzar a la final. La ventaja del partido de ida les permitió eliminar a los ‘santos’ con un marcador global de 5-4. Roberto Guizasola, Gabriel Costa y Josimar Atoche anotaron para los blanquiazules.

Los dirigidos por Cristian Díaz salieron con todo por el gol, pero los íntimos se mostraron sólidos y no cedieron ningún espacio. Solo un error individual en salida permitió que llegue el gol de Alejandro Hohberg. Los universitarios clasificaban por el gol de visita y el partido cambió. Desde ahí en adelante, fue Alianza Lima quien buscó el empate que les aseguraba la clasificación. Fue difícil, pero llegó por intermedio de Roberto Guizasola que no marcaba hace 6 año.

Gabriel Costa puso el 2-1 y metía a Alianza Lima a la final del Torneo del Inca, pero Federico Freire y Alejandro Hohberg lograron voltear el marcador en los minutos finales. San martín se la jugó por todo y los íntimos encontraron el empate final con golazo de Josimar Atoche.

Ahora Alianza tendrá una final muy luchada ante la Cesar Vallejo, que derroto por 2-0 al Real Garcilaso, pasando a la tanda de penales quedando 5-4 a favor de los poetas. La final se jugara el día 26 de Abril en el Estadio Nacional a las 6 de la tarde.